Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

De la terre à la table, un déjeuner gastronomique par la cheffe Maria Rodriguez

7 mai 2023 • 12 h 00 min - 14 h 00 min

Château d’Ainay-le-Vieil, restaurant La Volière, déjeuner renaissance : de la table à la terre, 2023.

Le projet :

  • Un déjeuner où le public dégustera une création gastronomique de la cheffe María Rodríguez,
  • Une dégustation de plats créés pour promouvoir l’amour de la nature,
  • Un repas inspiré des recettes du temps de la Renaissance,
  • Une activité interactive avec « la serviette » comme outil documentaire et artistique,
  • Une exposition d’art au restaurant où les clients seront les artistes

Les objectifs :

  • Valorisation des producteurs et des produits de la Région Centre-Val de Loire,
  • Mettre en valeur les créations gastronomiques de la cheffe de cuisine María Rodríguez,
  • En cohérence avec l’objectif des Nouvelles Renaissances 2023, proposition d’un voyage gastronomique de l’époque de la Renaissance,
  • Toutes les serviettes collectées lors du déjeuner avec des messages du public, feront partie de l’exposition au restaurant : « La serviette ».

Une exposition : La Serviette

Les participants au déjeuner seront invités à écrire un message en toute liberté sur les serviettes en papier. À la fin du déjeuner, toutes les serviettes avec des messages seront rassemblées et feront partie de l’exposition au Restaurant “La Volière” du château d’Ainay-le-Vieil, pendant quelques semaines.

“La simplicité est la sophistication suprême”

Léonard de Vinci

Détails

Date :
7 mai 2023
Heure :
12 h 00 min - 14 h 00 min
Catégorie d’Évènement:
Évènement Tags:

Lieu

Restaurant La Volière
Rue du Château ^
Ainay-le-Vieil, 18200 France
Phone
0782584827
Voir Lieu site web

Organisateur

Château d’Ainay-le-Vieil
Phone
+33 2 48 63 02 88
E-mail
accueil@chateau-ainaylevieil.fr
Voir le site Organisateur

Pour ne rien louper de la programmation des évènements du Château d’Ainay-le-Vieil, inscrivez-vous à notre newsletter !