Restaurant “La Volière”

Pour être dans l’air du temps et faire plaisir aux grands comme aux petits, “La volière” se métamorphose cette année en Food Truck tout au long de la saison.

Détails

Les menus sont élaborés avec les produits locaux et une carte des goûters pour l’après-midi est en cours d’élaboration…

Où ?

Le Food Truck est situé dans les jardins à l’entrée de la roseraie, en face du bassin. Des tables sont disposées à l’ombre et à l’abri sous la terrasse de “La volière”.

Horaires d’ouverture

Week-end de l’Ascension : de 11 h 30 à 18 h

Week-end de Pentecôte : de 11 h 30 à 18 h

Mai, Juin, Septembre et Octobre : samedi et dimanche de 11 h 30 à 18 h

Juillet et Août : tous les jours de 11 h à 18 h

Dîners

Uniquement sur réservation à la boutique du château ou directement au Food Truck, avant 18 heures.

Les repas seront cuisinés sur place, prêts à être récupérés au Food Truck entre 19 h et 19 h 30.

Menus végétariens & allergies ?

Tous les burgers se déclinent en version végétarien. Les allergènes sont les suivants : gluten, lait, sésame et oeuf dans le pain ; lait dans les fromages. Il est possible de retirer les fromages ou de remplacer le burger par un Steak haché frites en cas d’allergie aux produits du pain (uniquement sur demande).

Paiement 

Directement au Food Truck. Tous les moyens de paiement sont acceptés.

Réservation

Charles : +33 7 60 71 88 26

Johan : +33 6 98 79 39 78 

 

La petite note historique

Installé dans un des deux pavillons XVIIème qui marquent l’entrée du parc, et encadrent l’ancien lavoir, la terrasse mise à siposition des clientds tire son nom de son affectation d’origine : la volière. Construite avec une structure métallique grillagée, le château élevait dans la volière, des oiseaux pour l’agrément et l’utile.

Réaménagée pour y accueillir les visiteurs, la volière conserve ses dimensions d’origine, et le grillage a été remplacé par des rosiers grimpants dont les tiges forment à la saison des fleurs, un caillebotis multicolore et parfumé.